Лууле Виилма: Прощаю СЕБЕ

Научитесь себя прощать В каждом человеке живет потребность прощать, потребность освободиться от плохого. Потребность эта столь же стара, как и человечество. Знайте, что единственным совершенным спасителем жизни является свобода, она же любовь. Вместо того, чтобы спасать брак от краха, начните освобождать свой страх"меня не любят", и Вам не понадобится переделывать партнера. Если семейная жизнь не ладится, задумайтесь о своих промахах. Не вините себя - наоборот, высвободите страх оказаться виноватым.

ЛУУЛЕ ВИИЛМА

Эта информация из книг прибалтийской целительницы-врача Лууле Виилмы. Если понять текст и измениться родителям изменить свои мысли, прежде всего , то ребенок выздоровеет обязательно. Страх меня не любят — подчиняет себе голову, шею, плечевой пояс, руки и спину до третьего грудного позвонка. А на деле этот процент значительно выше.

Главный стресс человека — страх «меня не любят». Стрессов великое множество и, читая книги Лууле. Виилмы, не перестаёшь удивляться этому.

Для скептиков - я не обращалась к традиционной медицине и не пила никаких лекарств. Точнее, когда обращалась - результата не было вообще. Хотя я и не скажу, что живу по ее методике постоянно и что ее книги у меня настольные, но в экстренных случаях, с их помощью я просто вытаскивала себя из жуткого болота. Первый раз, я после многолетнего бесплодия - я родила двоих детей. Второй раз, ее книги помогли мне просто выйти из глубочайшей депрессии.

И наладились отношения с мужем, находившиеся на грани развода. Наладился сон у ребенка.

Во-вторых, потому, что Вы ведь сами ничего не предприняли для приближения к этим мудростям. А давать в принудительном порядке, даже если, по мнению дающего, дают лучшую вещь в мире, есть насилие, и его не приемлют. Если Вы сейчас вздохнули, то уже готовы к приему этих мудростей. Но Вы же знаете, сколько людей еще не готовы.

Когда нет страха “меня не любят”, то нет и страха, что “мою любовь не Женщина, которая любит смело, не пытается относиться по-мужски свысока к.

Он приходит в виде духа к дверному порогу жизни, видит отрицательное и воспринимает его как отношение к самому себе. Бытовые неурядицы родителей погребли под собой любовь. Он стоит и ждет, но так как у матери уже утрачен первобытный инстинкт сотворения ребенка и, следовательно, открытой любви к нему, то у ребенка возникает убеждение, что меня не любят. Этот стресс закрепляется во время родов. Страх матери вызывает спазм в родовом канале. Вместо того чтобы с удовольствием скользить по родовому материнском лону, ребенок движется словно меж валиков, калеча себя и мать.

Способен ли любящий причинить другому боль? Ребенок тоже так считает. А его мать причинила, следовательно не любит. Ребенок рождается и сразу ждет материнской любви. Чрезвычайно велика потребность слиться с матерью воедино.

Мой Глубокий внутренний изъян. Страх"меня не любят". Что пишут обо мне психологи

При усилении злобы возникает болезнь посерьезнее. Ребенок — это сумма родителей. Бывают и такие случаи, что уже в утробе у ребенка развивается рак.

Глава из книги Лууле Виилмы «Прощаю себе. Страх меня не любят заставляет ее делать как можно больше добра как можно большему числу людей.

При усилении злобы возникает болезнь посерьезнее. Ребенок — это сумма родителей. Бывают и такие случаи, что уже в утробе у ребенка развивается рак. Чем больше нам стыдно любить и выражать свою любовь, тем гуще энергия этого стресса в нас и тем тяжелее заболевание. Любовь нельзя доказывать, любовь нужно выражать. А что значит выражать любовь? Вот вы, к примеру, идете по улице и видите, как парни и девушки обнимаются и целуются.

Что это — демонстрация, выражение любви? Нет, это — доказывание любви. А доказывают всегда то, чего нет. Это не любовь — это секс, сплошной секс, которым люди обманывают прежде всего самих себя.

Страх страхов: страх, что меня не любят

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Недаром народная мудрость говорит: всему свое время, а Лууле Виилма учит: .. освободить свой страх меня не любят (ожесточение от того, что ее не.

Лена в Вт Июл 23, 1: Что она хочет мне сказать? У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить — ведь он в этом нуждается. Грех — неспособность прощать. Мужчина, который в спешке прибегает лишь напиться, никогда не получит чистой воды. У человеческого духа нет иной цели. Физическая свобода не сделает свободной душу, однако физическое закрепощение не ограничивает свободу души.

Весьма мудр тот, кто научается изменять материю при помощи мысли. Чем быстрее это достигается, тем человек способнее как ученик.

Д-р Лууле Виилма.....Страх страхов: страх, что меня не любят

После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Читать ознакомительный фрагмент книги"Душевный свет" Лууле Виилма Описание Автор серии книг, специалист с многолетним опытом в области медицинских и духовных практик, рассказывает о разработанном ею учении. Суть его состоит в том, что, научившись правильно думать и прощать себя в самом широком смысле, человек обретает здоровье, счастье и душевный покой.

Лууле Виилма - писатель, доктор, автор серии книг «Прощаю себе», Cтрах , что меня не любят. Почему страх приводит к болезни.

Такой человек не понимает, что на самом деле хорошо, а что плохо. Даже если ему самому кажется, что он все делает хорошо, то другим так не кажется. По мере развития этот страх способствует проявлению других стрессов. Вообще у человека три основных стресса: Все остальные например, тревога, досада, отчаяние, упрямство, чувство ответственности и т. У стресса есть свой язык: Поскольку подобное притягивает к себе подобное, то, по мере накопления, чувство вины перерастает в страх, а страх, в свою очередь, вызывает злобу.

Деструктивная злоба вызывает рак. За этими примерами стоят конкретные люди, которые выздоровели. Все основные стрессы разрослись настолько, что человек сделался злобным. Все исцелившиеся были по своей натуре очень хорошими людьми, очень работящими и добросовестными от страха, что иначе меня не станут любить. Их трудолюбие и любовь к порядку стали совершенно патологическими — типичные борцы за усовершенствование мира считают, что без них, или по крайней мере без их кнута, жизнь остановится.

Несбывшиеся надежды привели к злобе, вызвали рак. Патология никогда не возникает на пустом месте.

Лууле Виилма. Тепло надежды - светлый источник любви

Ревность есть как женский, так и мужской стресс. Упрощенно говоря, это злонамеренный обвиняющий гнев, причиной которого является страх, что меня не любят. Если человека ревнует супруг а , то рано или поздно он отправится осуществлять выдвинутые обвинения, каждый в соответствии с уровнем своей мотивации и убеждений.

освободиться. от. страха. «меня. не. любят» Доктор Виилма пишет, что этот стресс высвобождается так же, как и все стрессы – прощением и.

Мой Глубокий внутренний изъян. Страх"меня не любят". Что пишут обо мне психологи Как вы знаете, иногда в данном блоге можно прочитать глубокие и полезные материалы. Вот один из них. Хочу дать вам краткую, но очень ценную цитату, прочитав которую, многие захотят"более лучше" изучить книги данного автора. Автор, завоевавшая заслуженную популярность и всемирную славу, писала примерно обо мне: Что же оно желает приобрести? А все то же, без чего никто нигде и никогда прожить не может, - любовь.

Ослепленный жаждой наживы не видит основной потребности человеческого бытия - потребности отдавать. Отдавание и получение при поверхностном рассмотрении можно даже перепутать. Если Вы отдаете или дарите, а взамен ждете благодарности, то и это тоже жажда наживы.

Лууле Виилма - Язык любви, счастья и понимания. Лууле Виилма Язык любви, счастья и понимания

Накапливаясь, они перерастают друг в друга, взаимосочетаются и могут образовывать запутанную мешанину болезней. Чувство вины перерастает в страх, страх перерастает в злобу. Цепочка стрессов приводится в действие страхом оказаться виноватым. Виноватым не хочет быть никто. Поэтому самый надежный способ подчинить своей воле человека, желающего быть хорошим, это - взывать к его совести. Так тиран, играющий в благодетеля, способен полностью выдавить из человека волю к жизни, не отдавая себе отчета в том, что поступает плохо.

Страх, что меня не любят, вызывает потребность скрывать свою злонамеренную злобу, ибо каждый нуждается в любви других, ее никогда не бывает.

Мы, люди — духовные существа. И приходим в этот мир, чтобы жить и развиваться. В этом физическом, проявленном мире у нас есть друг. Единственный, который не бросит нас до конца жизни. И этот друг — наше тело. Тело — зеркало нашего духовного развития, считает Лууле Виилма. Все могут обмануть нас, польстить, сказать какие мы хорошие, добрые и справедливые. Мы сами можем убедить себя и других в том, что мы такие и есть. Но тело всегда скажет нам о нас правду, его невозможно подкупить.

И правду эту оно скажет очень просто — через болезни. Болезнь — это не просто сбой в работе одного органа или системы, которые почему-то вышли из строя. Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Тем самым тело, через физические страдания, привлекает наше внимание к ситуации, которая нуждается в исправлении. Стресс — это напряжённое состояние организма, возникающее как защитная реакция на негативные или плохие раздражители.

Лууле Виилма: Если ребенок болен, значит родители живут неправильно

Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья Куликов Сергей Дмитриевич О стрессах и прощении Идея высвобождения стрессов не только пронизывает мои книги, но и является единственно истинной ценностью труда всей моей жизни. Лууле Виилма Кто мы? Мы, люди — духовные существа.

Для всех стрессов исходным стрессом является страх, что меня не любят. Страх, что меня не хотят, что меня не понимают, что со мной не считаются.

Этот человек заботится лишь о том, как нужно вести себя, чтобы никто не вздумал его отрицать, в чём-то обвинить, осудить. То есть теперь он никогда не проявит глупости, раздражения, гнева, будет всегда умным, славным, добрым, терпимым в коллективе. Он будет говорить хорошие, умные слова, находясь на поверхности, на периферии ума, и при этом, по сути, отсутствовать рядом с другим человеком, даже не ведая того. Однако показная положительность и желание нравиться не приносят душевного удовлетворения.

Это делает человека беспомощным. Неизбывная печаль рождает жалость к себе. Неизжитая жалость к себе вызывает гнев, что, в свою очередь, переходит в истерию. Всякая невыраженность, сдерживание - это страх, что меня не будут любить, если я выкажу свое плохое настроение. Это говорит о неимоверном страхе перед конфликтами, страх осуждения из-за которого человек готов бесконечно общаться с окружающими в той тональности приличия, которая ему известна, вписывается она в настоящий момент или нет.

Страх меня не любят и чувство вины